体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
洋食講座 10月
受付終了致しました
ピポット徳島
1回限定コース
開催日:2025.10.21










イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 | 洋食講座 10月 |
---|---|
日時 | 10/21(火) 10:30~13:15 |
講師 | 久富 正陽 徳島グランヴィリオホテル 調理グループ料理長 |
講座内容 |
・生ハムと彩り野菜のジャルダン風柑橘添え ・鯛のタプナード焼き ソースヴァンブラン ・サーロインのロースト |
定員 |
8名 |
受講料 |
2,800円 |
締め切り |
9/24(水) |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。