体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

シェフにならう洋食講座 1月

受付終了致しました

ピポット徳島

1回限定コース

開催日:2023.01.31

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 シェフにならう洋食講座 1月
開催場所 ピポット徳島
日時 1/31(火)10:30~13:15
講師 久富正陽 徳島グランヴィリオホテル調理グループ料理長
定員 8名
受講料 2,000円
締め切り 1/16(月)
教室内容

・小エビのソテー 香味オイルソース

・白いんげん豆とベーコンのスープ

・ビーフミロトン

注意事項

応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様3教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ