体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

はじめての手作りパン

受付終了致しました

ピポット高松

3回コース

開催日:2021.10.22 2021.11.26 2021.12.17

滝先生.jpeg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 はじめての手作りパン
開催場所 ピポット高松
日時

10/22(金) 11/26(金) 12/17(金)

10:30~13:15

講師

パン・洋菓子教室「滝」主宰

滝 のり子

定員 8名
受講料 全3回6,000円
締め切り 6/20(日)
教室内容

【10月】ごまとクルミのあんパン・ミルヒーブロート

【11月】クリームフランスパン・豆太鼓

【12月】シュトーレン・クリスマス用チョコ掛けパン

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様各月2教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ