体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング

受付終了致しました

ピポット高松

3回コース

開催日:2021.10.12 2021.11.09 2021.12.14

十河先生.jpeg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング
開催場所 ピポット高松
日時

10/12(火) 11/9(火) 12/14(火)

10:30~13:15

講師

わかばクッキング教室主宰

十河 絹子

定員 8名
受講料 全3回6,000円
締め切り 9/20(月・祝)
教室内容

【10月】オリーブ鯖の焼き鯖寿司・山芋落とし汁・いきなり団子風いも天

【11月】オリーブ地鶏のチーズダッカルビ・チョレギサラダ・柿プリン

【12月】オリーブ豚と根菜のグリル・クリスマスサラダ・ミックスポタージュ

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様各月2教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ