体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング
受付終了致しました
ピポット高松
3回コース
開催日:2022.07.12 2022.08.09 2022.09.13
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 | 香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
7/12(火) 8/9(火) 9/13(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 8名 |
受講料 | 全3回6,000円 |
締め切り | 6/20(月) |
教室内容 |
【7月】あっさりコク旨カレー・コールスローサラダ・桃のコンポート 【8月】冷しゃぶサラダ麺・梅酢のしば漬け・梨シャーベット 【9月】しめじご飯・鶏の照り焼き・秋なすの辛子漬け |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。