体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング
受付終了致しました
ピポット高松
3回コース
開催日:2022.10.11 2022.11.08 2022.12.13
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 | 香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
10/11(火) 11/8(火) 12/13(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 8名 |
受講料 | 全3回6,000円 |
締め切り | 9/20(火) |
教室内容 |
【10月】牛肉と山芋の中華炒め・秋野菜とホタテの焼きびたし・お月見ドーナツ 【11月】オリーブはまち太巻き・彩りふろふき大根・さつま芋のはちみつレモン煮 【12月】牡蠣のアヒージョ・菜花と生ハムのパスタ・パリブレスト・他 |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。