体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【2回コース】季節の実りでミニ懐石
受付終了致しました
ピポット高松
2回コース
開催日:2026.01.09 2026.02.13

イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
| 教室名 | 【2回コース】季節の実りでミニ懐石 |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット高松 |
| 日時 |
1/9(金) 2/13(金) 10:30~13:15 |
| 講師 |
料理研究家 淡矢 智子 |
| 定員 |
12名 |
| 受講料 | 5,000円 |
| 締め切り | 12/20(土) |
| 教室内容 |
【1月】 年中行事で節分のおもてなし 【2月】 春のお祝メニューの先取り |
| 注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





