体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【2月】山中仁のだしから和食のおかず指南
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2026.02.17

イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
| 教室名 | 【2月】山中仁のだしから和食のおかず指南 |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット高松 |
| 日時 |
2/17(火) 10:30~13:15 |
| 講師 |
ジュヌヴィエーヴ料理教室代表 山中 仁 |
| 定員 | 12名 |
| 受講料 | 2,500円 |
| 締め切り | 1/20(火) |
| 教室内容 |
【2月】 ・だしから手作りブリ大根 ・茶碗蒸し ・ほうれん草(または菜の花)の梅和え |
| 注意事項 |
●お電話またはこちらのHPにて先着順に承ります。お問い合わせお待ちしております。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





