体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【2月】山中仁のだしから和食のおかず指南

受付終了致しました

ピポット高松

1回限定コース

開催日:2026.02.17

ブリ大根①.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 【2月】山中仁のだしから和食のおかず指南
開催場所 ピポット高松
日時

2/17(火)

10:30~13:15

講師

ジュヌヴィエーヴ料理教室代表

山中 仁

定員 12名 
受講料 2,500円
締め切り 1/20(火)
教室内容

【2月】

・だしから手作りブリ大根

・茶碗蒸し

・ほうれん草(または菜の花)の梅和え

注意事項

●お電話またはこちらのHPにて先着順に承ります。お問い合わせお待ちしております。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ