体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【2月】香川の食材で家庭料理・和食

受付終了致しました

ピポット高松

1回限定コース

開催日:2024.02.13

2月香川の食材で家庭料理・和食.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 【2月】香川の食材で家庭料理・和食
開催場所 ピポット高松
日時

2/13(火)

10:30~13:15

講師

わかばクッキング教室主宰

十河 絹子

定員 12名
受講料 2,500円
締め切り 1/20(土)
教室内容

【2月】オリーブ豚と根菜のみそ煮・もち巾着と冬野菜の吸物仕立て・おもちと米で作る棒もち

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様各月2教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ