体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【1月】洋食屋さんの本格シーフードグラタン *ピポット丸亀(2/17開催)と同じメニューです*

受付終了致しました

ピポット高松

1回限定コース

開催日:2026.01.20

東川 海鮮グラタン.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 【1月】洋食屋さんの本格シーフードグラタン
開催場所 ピポット高松
日時

1/20(火)

10:30~13:15

講師

ことひら果桜軒オーナーシェフ

東川 卓美

定員 12名
受講料 2,500円
締め切り 12/20(土)
教室内容

【1月】

・ホワイトソースから作る本格シーフードグラタン

*ピポット丸亀(2/17開催)と同じメニューです*

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ