体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
野菜ソムリエの時短料理~かんたん梅干しづくり~
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2024.05.31
今年は「梅仕事」にチャレンジしてみませんか?
いつか自分で作りたい♡ 基本の「梅仕事」を知りたい♡
そんなあなたにピッタリの教室です♪
講師は野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ先生☆
お料理教室がはじめてのかたでも参加しやすい1回コースです♪
(※写真はイメージです。)
イベント情報
教室名 | 野菜ソムリエの時短料理~かんたん梅干しづくり~ |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
5月 31日(金) |
講師 | 野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ |
定員 | 9名 |
受講料 |
2,700円/全1回 ※材料費の高騰や諸経費の値上がりにより、2023年10月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきました。何卒ご了承ください。 |
締め切り | 3月7日(木) |
メニュー |
梅干しごはん・梅の和え物・他 |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。