体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
野菜ソムリエの時短料理~冬をのりきる温活レシピ~
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2023.12.22
講師はメディアでも大活躍の、野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ先生です!
今回は『冬をのりきる温活レシピ』ということで
体があったまる簡単時短料理を作ります♪
今年の冬はポカポカ温活料理で風邪しらず!寒い冬をのりきりましょう♪
1回コースなので初めての方でも大丈夫です☆
(※写真はイメージです。)










イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 |
野菜ソムリエの時短料理~冬をのりきる温活レシピ~ |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
12月 22日(金) |
講師 | 野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ |
定員 | 9名 |
受講料 |
2,700円/全1回 ※材料費の高騰や諸経費の値上がりにより、2023年10月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきます。何卒ご了承ください。 |
締め切り | 9月7日(木) |
メニュー |
根菜をつかった料理・他 |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。