体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
フランス菓子教室~デコラションドリップケーキ編~
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2023.11.14
講師は大人気のお店『Akatsuki Bleu(アカツキブルー)』の
オーナーパティシエール 松本 暁 先生です!
フランスで修業した本格派♪
今回はたらりと垂れたチョコレートが可愛い♡デコラションドリップケーキを作ります☆
今年のクリスマスケーキはこれで決まり!!
本格派の先生からプロのお菓子作りを学んでみませんか♡
参加しやすい1回コースです。
(※写真はイメージです。)






イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 | フランス菓子教室~デコラションドリップケーキ編~ |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
11月 14日(火) |
講師 |
Akatsuki Bleu オーナーパティシエール 松本 暁 |
定員 | 8名 |
受講料 |
2,600円/全1回 ※材料費の高騰や諸経費の値上がりにより、2023年10月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきます。何卒ご了承ください。 |
締め切り | 9月7日(木) |
メニュー | デコラションドリップケーキ |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。