体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

野菜ソムリエの時短料理~桜と筍のいなり寿司~

受付終了致しました

ピポット松山

1回限定コース

開催日:2023.03.24

今回は『桜と筍のいなり寿司』を作ります!

お花見にもピッタリなメニューとなっています♪

いなり寿しの他にも

行楽弁当にぴったりなおかずを作る予定です♪

不足しがちな野菜や果物を、美味しくしっかり摂れる簡単!時短料理の教室です☆

講師はメディアでも大活躍の、野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ先生です!

野菜に関するトークもあり、知識が身につくこと間違いなし!体の中からキレイになりませんか?

(※写真はイメージです。)

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 野菜ソムリエの時短料理~桜と筍のいなり寿司~
開催場所 ピポット松山
日時

3月 24日(金)
10:20~13:00

講師 野菜ソムリエ上級プロ
やの くにこ
定員 6名
受講料 1,800円/全1回
締め切り 12月9日(金)
メニュー

桜と筍のいなり寿司・他

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様3教室まででお願いいたします。

備考1 ※新型コロナウイルスの影響により中止させていただく場合がございますので、予めご了承下さい。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ