体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

コーヒーセミナー~コーヒー豆の保存方法と基礎編~

受付終了致しました

ピポット松山

1回限定コース

開催日:2022.09.16

今回の教室は コーヒー豆の保存方法と基礎編です♪

なんとなく自己流でやっていたコーヒー豆の保存や、

なんとなく自己流で淹れていたコーヒーも、

基礎から楽しくレクチャーしてくれます。

少人数での教室なので、気軽に先生に質問できるのも◎♪

先生の軽快なトークとともに コーヒーに関する知識も一緒に学ぶことができます!

初めての方も大歓迎です☆

(※写真はイメージです。)

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 コーヒーセミナー~コーヒー豆の保存方法と基礎編~
開催場所 ピポット松山
日時

9月 16日(金)
10:20~12:30

講師 カフェ クレマ オーナー
児嶋 厚樹
定員 6名
受講料 1,200円/全1回
締め切り 6月9日(木)
ケーキ ティラミス
注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様3教室まででお願いいたします。

備考1 ※新型コロナウイルスの影響により中止させていただく場合がございますので、予めご了承下さい。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ