体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
イタリア料理(3月)
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2026.03.30
大人気イタリア料理店のオーナーシェフから、本格的なのに手軽にできるイタリアンを学べます!
3月は『スモークサーモンとアボカドのタルタル』・『しらすとカラスミのリングイーネ』・『豚バラ肉と新玉ねぎのバルサミコ煮』を作ります☆
身近な食材でお店の味を再現できる人気の教室です♡
先生がわかりやすく教えてくれるので、はじめての方でも安心です♪
(※写真はイメージです。)
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
| 教室名 | イタリア料理(3月) |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット松山 |
| 日時 |
3月 30日(月) |
| 講師 | トラットリア・ヴィオラ オーナーシェフ 久保 直史 |
| 定員 | 9名 |
| 受講料 | 3,200円/全1回 |
| 締め切り | 2月12日(木) |
| メニュー |
スモークサーモンとアボカドのタルタル・しらすとカラスミのリングイーネ・豚バラ肉と新玉ねぎのバルサミコ煮 |
| 注意事項 |
●材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2026年1月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





