体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

イタリア料理(3月)

受付終了致しました

ピポット松山

1回限定コース

開催日:2026.03.30

大人気イタリア料理店のオーナーシェフから、本格的なのに手軽にできるイタリアンを学べます!

3月は『スモークサーモンとアボカドのタルタル』・『しらすとカラスミのリングイーネ』・『豚バラ肉と新玉ねぎのバルサミコ煮』を作ります☆

身近な食材でお店の味を再現できる人気の教室です♡

先生がわかりやすく教えてくれるので、はじめての方でも安心です♪

(※写真はイメージです。)

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 イタリア料理(3月)
開催場所 ピポット松山
日時

3月 30日(月)
10:20~13:00

講師 トラットリア・ヴィオラ オーナーシェフ
久保 直史
定員 9名
受講料 3,200円/全1回                                                   
締め切り 2月12日(木)
メニュー

スモークサーモンとアボカドのタルタル・しらすとカラスミのリングイーネ・豚バラ肉と新玉ねぎのバルサミコ煮

注意事項

材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2026年1月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきます
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。
●やむを得ない事情により教室の中止または内容を変更する場合があります。またお申し込み人数が一定数に満たない時は開講しない場合があります
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様5教室まででお願いいたします。キャンセルはできるだけ避けていただきますようお願いいたします。
●安全管理上お子様連れでの参加はできません。
●各講座へのお申し込みは一部講座(親子教室・小学生対象教室)を除き満16歳以上の方とさせていただきます。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ