体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
韓国料理(3月)
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2026.03.24
キムチと韓国フードのテイクアウト専門店「hanari(ハンアリ)」のオーナー直伝♪
3月のメニューは『韓国風魚の煮つけ』『ケランチム』『大豆もやしの炊き込みご飯』『オムクタン』です!
ケランチムとは卵(ケラン)をつかった韓国の伝統的な蒸し料理で
オムクタンは韓国おでんのうま味がおいしいスープです☆
韓国料理の伝統も一緒に知ることができる教室です♪
韓国料理が大好きな方も、韓国料理は初めての方も
ぜひお気軽にご応募ください☆
(※写真はイメージです。)
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
| 教室名 | 韓国料理(3月) |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット松山 |
| 日時 |
3月 24日(火) |
| 講師 | マイキムチ&コリアンデリ ハンアリ 朴 美樹 |
| 定員 | 9名 |
| 受講料 |
2,800円/全1回 |
| 締め切り | 2月12日(木) |
| メニュー | 韓国風魚の煮つけ・ケランチム・大豆もやしの炊き込みご飯・オムクタン |
| 注意事項 |
●材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2026年1月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





