体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
韓国料理(1月)
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2026.01.13
キムチと韓国フードのテイクアウト専門店「hanari(ハンアリ)」のオーナー直伝♪
1月のメニューは『ナッコプセ&ポックムパプ』『じゃがいものチヂミ』『大根と干し柿のセンチェ』です!
ナッコプセとは韓国・釜山発祥の郷土料理でタコなどを使った海鮮鍋♪
ポックムパプはポックム(炒める)パプ(ご飯)という韓国風チャーパンでお鍋の〆にはかかせません!
センチェとは生野菜を使った和え物になります☆
韓国料理の伝統も一緒に知ることができる教室です♪
韓国料理が大好きな方も、韓国料理は初めての方も
ぜひお気軽にご応募ください☆
(※写真はイメージです。)
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
| 教室名 | 韓国料理(1月) |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット松山 |
| 日時 |
1月 13日(火) |
| 講師 | マイキムチ&コリアンデリ ハンアリ 朴 美樹 |
| 定員 | 9名 |
| 受講料 |
2,800円/全1回 |
| 締め切り | 12月11日(木) |
| メニュー | ナッコプセ&ポックムパプ・じゃがいものチヂミ・大根と干し柿のセンチェ |
| 注意事項 |
●材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2026年1月よりピポット松山の教室料金を値上げさせていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





