体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【7月】塩麹で発酵おうちごはん
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2024.07.09
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。スパイスをもっと身近に。お家でも簡単に作れるスパイス料理をみんなで作ろう!
※画像はイメージです。実際のメニューとは異なります。
丸亀市で塩麹、醤油麹、甘酒、味噌などを手作りする発酵料理教室を主宰。
今回は塩麹について学べるお教室です。
体に優しい発酵食品で特別ごはんを作りましょう!
| 教室名 | 塩麹で発酵おうちごはん |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット丸亀 |
| 日時 | 7月9日(火)10:30~13:15 |
| 講師 | 発酵教室わたしキッチン 主宰 立石 美樹 |
| 定員 | 8名 |
| 受講料 | 2,500円 |
| 締め切り |
6月24日(月) |
| 教室内容 |
●鶏ハム ●アヒージョ ●塩麹卵スープ ●マカロニサラダ ●塩麹炊き込みご飯 |
| 注意事項 |
●参加者は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





