体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【2月】洋食屋さんの定番の味レッスン*ピポット高松(1/20開催)と同じメニューです*
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2026.02.17
イベント情報
※画像はイメージです。
この教室では、「おうち洋食」がワンランクアップするようなコツが学べます!
・普段の食卓がもっと特別になるレシピ
・明日からすぐ使えるテクニック!
街の人気洋食屋さんに学んで、 家族が喜ぶ“本格おうち洋食”を目指しましょう!
| 教室名 | 【2月】洋食屋さんの定番の味レッスン |
|---|---|
| 開催場所 | ピポット丸亀 |
| 日時 | 2026年2月17日(火)10:30~13:15 |
| 講師 | ことひら果桜軒オーナーシェフ 東川 卓美 |
| 定員 | 8名 |
| 受講料 | 2500円 |
| 締め切り |
2026年1月20日(火) |
| 教室内容 |
・シーフードグラタン ※ピポット高松(1/20開催)と同じメニューです |
| 注意事項 |
●参加者は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 ●食品のお持ち帰りは衛生管理上、自己責任でお願い致します。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。





