体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【12月】shino スイーツレッスン

受付終了致しました

ピポット丸亀

1回限定コース

開催日:2025.12.02

イベント情報

※画像はイメージです。
サクッと焼き上げたシュー生地に、たっぷりのクリームを絞って仕上げるフランス生まれの伝統菓子「パリブレスト」。
その美しいリング型には、“幸せが続く”という意味も込められています。
今回の教室では、基本のシュー生地からクリームの絞り方、きれいに仕上げるコツまで丁寧にレクチャー。
お菓子作りが好きな方も、初めての方も大歓迎です♪

教室名 新教室【12月】shino スイーツレッスン
開催場所 ピポット丸亀
日時 2025年12月2日(火)10:30~13:15
講師 sweets school shino 篠原 なつき
定員 6名
受講料 3000円
締め切り

2025年11月20日(木)

教室内容 フルーツパリブレスト(直径15㎝程度を予定)
持ち物

エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用保冷バッグ・保冷剤

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●教室の開催有無、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●1回限りの教室になります。

●食品のお持ち帰りは衛生管理上、自己責任でお願い致します。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ