体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【12月】shino スイーツレッスン
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2025.12.02


イベント情報
※画像はイメージです。
サクッと焼き上げたシュー生地に、たっぷりのクリームを絞って仕上げるフランス生まれの伝統菓子「パリブレスト」。
その美しいリング型には、“幸せが続く”という意味も込められています。
今回の教室では、基本のシュー生地からクリームの絞り方、きれいに仕上げるコツまで丁寧にレクチャー。
お菓子作りが好きな方も、初めての方も大歓迎です♪
その美しいリング型には、“幸せが続く”という意味も込められています。
今回の教室では、基本のシュー生地からクリームの絞り方、きれいに仕上げるコツまで丁寧にレクチャー。
お菓子作りが好きな方も、初めての方も大歓迎です♪
教室名 | 新教室【12月】shino スイーツレッスン |
---|---|
開催場所 | ピポット丸亀 |
日時 | 2025年12月2日(火)10:30~13:15 |
講師 | sweets school shino 篠原 なつき |
定員 | 6名 |
受講料 | 3000円 |
締め切り |
2025年11月20日(木) |
教室内容 | フルーツパリブレスト(直径15㎝程度を予定) |
持ち物 |
エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用保冷バッグ・保冷剤 |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 ●食品のお持ち帰りは衛生管理上、自己責任でお願い致します。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。