体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【11月】親子料理教室
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2025.11.08


イベント情報
※画像はイメージです。
こんがり香ばしい表面と、とろ〜り濃厚な中身が魅力の「バスクチーズケーキ」に、ほんのりやさしい甘酒の風味をプラスして、親子でおいしく楽しく作ってみませんか?
発酵食品の甘酒を使うことで、自然な甘さとコクがアップ!
大人も子どもも笑顔になる、体にもうれしいスイーツです。
お料理教室が初めてでも大丈夫です!講師がわかりやすく丁寧にサポートします♪
発酵食品の甘酒を使うことで、自然な甘さとコクがアップ!
大人も子どもも笑顔になる、体にもうれしいスイーツです。
お料理教室が初めてでも大丈夫です!講師がわかりやすく丁寧にサポートします♪
教室名 | 【11月】親子料理教室 |
---|---|
開催場所 | ピポット丸亀 |
日時 |
2025年11月8日(土)10:30~12:30 |
講師 | シェフ★きっず丸亀 主宰 安藤 真朱美 |
定員 | 6組 |
受講料 | 2500円 |
締め切り | 2025年10月20日(月) |
参加条件 |
3歳~小学生のお子様と保護者(お子様は2名まで参加可能) |
教室内容 |
●甘酒バスクチーズケーキ |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、お子様用スリッパもしくは上靴(必要であれば) |
注意事項 |
●募集締切後、抽選とさせていただきます。結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 ●教室の開催有無、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。 ●食品のお持ち帰りは衛生管理上、自己責任でお願い致します。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。