体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
本場の韓国キムチ作り 12月
受付終了致しました
ピポット高知
1回限定コース
開催日:2025.12.22
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
日時 |
12月22日(月) 10:30~13:30 |
---|---|
教室名 |
本場の韓国キムチ作り |
メニュー |
・白菜キムチ ・煮豚 |
講師 | 韓国料理講師 李 賢淑 |
定員 |
12名 |
受講料 | 3,000円 |
締め切り | 12月1日(月) |
開催場所 | ピポット高知 |
注意事項 |
応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。