体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

基本の出汁と定番和食 9月

受付終了致しました

ピポット高知

1回限定コース

開催日:2025.09.02

23644319_s.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

日時

9月2日(火) 10:30~13:30

教室名

基本の出汁と定番和食

メニュー ・四万十ポーク かつ丼
・小松菜と木の子のお浸し
・なめこのお味噌汁
講師 一般社団法人 高知県調理師連合会 会長 大下 正治
定員 12名
受講料

2,300円

応募締切 8月12日(火)
開催場所 ピポット高知
注意事項

応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。
当選者にのみ締切後1週間以内に案内状の発送をもってご連絡いたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ