体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
基本の出汁と定番和食 9月
受付終了致しました
ピポット高知
1回限定コース
開催日:2025.09.02
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
日時 |
9月2日(火) 10:30~13:30 |
---|---|
教室名 |
基本の出汁と定番和食 |
メニュー | ・四万十ポーク かつ丼 ・小松菜と木の子のお浸し ・なめこのお味噌汁 |
講師 | 一般社団法人 高知県調理師連合会 会長 大下 正治 |
定員 | 12名 |
受講料 |
2,300円 |
応募締切 | 8月12日(火) |
開催場所 | ピポット高知 |
注意事項 |
応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。