体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
旬の食材でイタリアン 12月
受付終了致しました
ピポット高知
1回限定コース
開催日:2023.12.05
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
日時 |
12月5日(火) 10:30~13:00 |
---|---|
教室名 | 旬の食材でイタリアン |
メニュー |
・鶏もも肉のクリーム煮 |
講師 | お箸で食べるイタリアン お食事処アゲイン 店主 芳野 洋彰 |
定員 | 6名 |
受講料 | 2,000円 |
締め切り | 11月14日(火) |
開催場所 | ピポット高知 |
注意事項 |
応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。