体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

旬の食材でイタリアン 12月

受付終了致しました

ピポット高知

1回限定コース

開催日:2023.12.05

クリーム煮2.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

日時

12月5日(火) 10:30~13:00

教室名 旬の食材でイタリアン

メニュー

・鶏もも肉のクリーム煮
・フリッタータ
・じゃがいもとブロッコリーのクミン風味

講師 お箸で食べるイタリアン お食事処アゲイン 店主 芳野 洋彰
定員 6名
受講料 2,000円
締め切り 11月14日(火)
開催場所 ピポット高知
注意事項

応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。
当選者にのみ締切後1週間以内に案内状の発送をもってご連絡いたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ