体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
本格手作り!中華点心 11月
受付終了致しました
ピポット高知
1回限定コース
開催日:2023.11.07
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
日時 | 11月7日(火) 10:30~13:30 |
---|---|
教室名 |
本格手作り!中華点心 |
メニュー | ・ほかほか豚まん ・パリパリ海鮮春巻き |
講師 | ザ クラウンパレス新阪急高知 マンダリンコート 料理長 山本 尚高 |
定員 | 6名 |
受講料 | 1,800円 |
締め切り | 10月17日(火) |
開催場所 | ピポット高知 |
注意事項 |
応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。