体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

発酵食品で腸活!はじめてのぬか床作り&育て方 5月

受付終了致しました

ピポット高知

1回限定コース

開催日:2024.05.18

ぬか漬け2.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。


日時

5月18日(土) 10:30~13:00

教室名

発酵食品で腸活!はじめてのぬか床作り&育て方

メニュー 新鮮安心の野菜付き
ほかほかご飯とぬか漬けの試食もあります
講師 NPO発酵文化推進機構認定 発酵食品ソムリエ 岡 円香
定員

10名

受講料 2,400円
締め切り 4月23日(火)
開催場所 ピポット高知
注意事項

応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。
当選者にのみ締切後1週間以内に案内状の発送をもってご連絡いたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ