体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
発酵食品で腸活!はじめてのぬか床作り&育て方 5月
受付終了致しました
ピポット高知
1回限定コース
開催日:2024.05.18
イベント情報
日時 |
5月18日(土) 10:30~13:00 |
---|---|
教室名 |
発酵食品で腸活!はじめてのぬか床作り&育て方 |
メニュー | 新鮮安心の野菜付き ほかほかご飯とぬか漬けの試食もあります |
講師 | NPO発酵文化推進機構認定 発酵食品ソムリエ 岡 円香 |
定員 |
10名 |
受講料 | 2,400円 |
締め切り | 4月23日(火) |
開催場所 | ピポット高知 |
注意事項 |
応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。