体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

おいしい自由研究☆手作りぬか床で食品の変化を観察しよう 8月

受付終了致しました

ピポット高知

1回限定コース

開催日:2024.08.04

ぬか漬け2.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。


日時 8月4日(日) 10:30~13:00
教室名

おいしい自由研究☆手作りぬか床で食品の変化を観察しよう

メニュー 発酵の仕組みと乳酸菌のお話付き
新鮮安心の野菜&ほかほかご飯とぬか漬けの試食あります
講師 NPO発酵文化推進機構認定 発酵食品ソムリエ 岡 円香
定員 6組・小学生の子ども1名と保護者1名(2名1組)
保護者名にてお申込みください。
受講料 2,600円
締め切り 7月14日(日)
開催場所 ピポット高知
注意事項

応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。
当選者にのみ締切後1週間以内に案内状の発送をもってご連絡いたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ